А я надеялась всерьёз

Елена Владимировна Иноземцева
А я надеялась всерьёз…
А ты представь, что всё проходит.
А в сердце боль, и боль до слёз.
Со мною что-то происходит.
Живу не так, как я хочу,
Играю, прячусь, притворяюсь…
Я о душе своей молчу,
А маски сбросить не стараюсь…
Да, я надеялась всерьёз
Тебя любить, как солнце в небе.
Но солнце скрылось в дымке слёз.
Кому же я смогу поверить?


07.12.2005