Первой любви

Елена Владимировна Иноземцева
Ты был как сон в моей судьбе –
Я не жалею ни о чём.
Я просто помню о тебе,
Хотя сгорело все огнём.

Ты не сказал мне главных слов;
Я не дала тебе надежд.
Но всё же это был рассвет,
Но всё же то была любовь:

Звончей, чем первая капель
И выше белых облаков.
Жаль, что на два из трёх огней
Найдутся тысячи ветров.

Мы никогда не бережём
Всё то, что кажется простым.
Я не жалею ни о чём.
Горел огонь – остался дым.

Пусть растворились все мечты –
Всё можно заново начать.
Хочу сказать тебе – прости.
Хочу сказать тебе – прощай.


29.07.2005