Если солнце не может тебя согреть

Елена Владимировна Иноземцева
Если солнце не может тебя согреть,
Всё равно - береги мечту.
Может рухнуть мир, и любовь сгореть,
Просто выбрал тропу – не ту.
 
Если нет того, кто всегда поймёт,
Улыбнись тому, кто с тобой.
Если биться сердцу мешает лёд,
Отыщи подо льдом любовь.


23.07.2005