Ты не приходишь

Елена Владимировна Иноземцева
Ты не приходишь. Текут минуты.
Жизнь не изменишь – не всё так просто.
Я знаю счастье, но что-то грустно.
Я так хотела сказать о многом.

Кто меня понял? Ты – не приходишь.
Ты – тот, кто нужен. Мечты – лишь воздух.
Нельзя так много! Так много сложно:
Я так хотела увидеть звёзды,

Встречать рассветы, ходить в походы,
Молчать и слышать, как бьётся сердце.
Звенит гитара. Выводят ноты
Весну и шелест. Мечта бессмертна.

У края неба алеет солнце.
Мне надоело – меня не слышат.
Когда-то утром я верю в то, что
Мы встретим вместе рассвет на крыше.


30.04.2005