Ты мне никто. Зачем скрывать?

Елена Владимировна Иноземцева
Ты мне никто. Зачем скрывать?
Не буду ложные надежды
Забавы ради подавать.
Я не была такой и прежде.

Ты, может, выдумал в любовь
Простую, искреннюю дружбу.
Мне грустно за тебя порой,
За то, что мне не будешь нужным.

Зачем же смотришь на меня?
Хочу, чтоб твоё сердце знало:
Я не в ответе за тебя,
Ведь я тебя не приручала.


21.11.2004