Меняю этот мир

Елена Владимировна Иноземцева
Меняю этот мир на тот,
В котором можно жить, как хочешь,
И где холодный шепот звёзд
Не охладит сиянья ночи.

Край неба ярко-голубой
Осиян яркими лучами.
Быть может, там найду покой
И разгорится в сердце пламя!

И стрелы молний золотых
Разгонят мрак ночного неба.
Быть может, счастья редкий миг
Не там, где был, а там, где не был?

Холодный дождь горячих звёзд
Не охладит сиянья ночи.
Меняю этот мир на тот,
Возьми взамен, что только хочешь.


18.07.2004