Признание в любви. сонет

Виктор Федрин
               

                Постоянно хочу я любить,

Постоянно хочу быть любимым,

Лишь тобой,моя милая жить,

И быть вместе с тобою счастливым!               
*

Я во сне к тебе снова стремлюсь,

Ты красива и очень желанна,
               
Я в любви навсегда признаюсь,

Ведь мечтаю о ней постоянно!
*
                Ты,как солнышко светишь зимой,
               
Ты родник,как в пустыне безводной,

Красотой обладаешь природной

И улыбкой своей,неземной,

Я купаясь в лучах красоты,

Полюбила хочу чтоб и ты!