Сомнения

Пайкова Светлана
Легким дыханием теплого ветра,
Вошел незаметно ты в сердца комнату,
Наполнил спокойствием, не оставив и метра
Печали, а только лишь радости полноту.

На сколько крепки твоей верности стены?
И как глубоки любви океаны?
И чем же наполнены в твоем теле вены?
Не ждет ли коварство меня и обманы?

Взбираюсь на скалы, рискуя сорваться
И режет сомненье мне хрупкие руки
Но что заставляет меня не бояться?
И что помогает стерпеть эти муки?

Непознанный мир твой таит в себе тайну,
И тихий твой шепот меня к тебе манит
И скоро уже пред тобой я предстану
И в миг тот теплее в душе моей станет.