Жизнью пахнет и Весной!

Госпожа Метелица Подмосковья
«ЗАПАХ  ВЕСНЫ»

Наспех отошли морозы —
Заневестились берёзы!

Их Весна не подвела —
Ждут Небесного Тепла!

Небесам невмоготу,
А берёзки на посту!

В этот Белоствольный Лес —
Завалился Край Небес!

Кудряши его цепляют
И макушки подставляют!

За серьгою рвёт серьгу
Ветер шалый на бегу!

Но стволы берёз белы,
Как Церковные Столы!

Словно свечки у икон
Чтят Берёзки Небосклон!

У подножий серый снег,
Да обломки пней-калек…

Всё пойдёт на перегной —
Жизнью пахнет и ВЕСНОЙ!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/05/23/265
«Я готова плакать у сирени!»