А всё началось- с пельменя...

Сергей Бешенковский
       Накалол я пельмень,хотел скушать.
       И вдруг мысль.Мясу, как повезло.
       Кто бы взял, мою,бренную Душу,
       Завернул бы, ей былоб тепло.
       Но смутило меня-одно очень.
       Мою Душу -съесть кто-то захочет?!
        Я погладил себя по груди.
        Нет.Лучше Душа,во мне посиди...