Памяти майора Сергея Солнечникова

Екатерина Сивкова
                Вздрогнуло в небе солнышко
                Что же случилось ребята?
                Это майор Солнечников
                Грудью прикрыл гранату.

                Жизнь на разрыв офицера,
                И не причем реформы.
                Все остальные целы:
                Смерть не превысила норму.

                Ярче сияет солнышко,
                К лучшему мир изменился.
                Это майор Солнечников
                В солнышке растворился.