пиДжанк

Зу
"Это последний год в этом городе. А может и, вообще, в этой жизни..."
Почему-то было именно такое предчувствие...
Или ощущение...
Или просто казалось, что я во всём разобрался...
Или я действительно разобрался...
Ну, собственно, сейчас уже всё равно как это я назову.
Сейчас уже всё равно...
А тогда было, вообще, наплевать!
Я пикировал, повышая дозу. А Она заботилась обо мне.
Она заботилась обо мне, а я променял её на пиджак. Офигенно качественный, роскошный пиджак от одной известной немецкой фирмы, какой именно фирмы, сказать, конечно, я затрудняюсь: лэйбл я оторвал.
Вы спрашиваете, как это было? Очень просто – она поставила мне ультиматум: я или пиджак. Я выбрал пиджак.
Я променял её на пиджак.
В таких Дие Ракетен прыгают в клипе на «Токио, Токио». Видели, наверное, там они еще с игрушечными автоматами.
Я выбрал пиджак.
Но даже после этого она осталась со мной.
Я проводил время в поисках вены, а Она продолжала заботиться обо мне.
Она умоляла меня слезть с этого “поезда”, а я променял её на плащ. Английский, светлых тонов плащ. Такой - двубортный, с погонами, ремнём и разрезом сзади. Чувак который толкнул мне его, сказал, что в нём ходил Мидж Юр времён декадентской венской мелодраматической грандиозности. Что ж, "Вена" всегда мне нравилась.
Я выбрал плащ.
А Она всё равно осталась со мной.
Я перегружал свой усилитель звуковых частот до немысломого дисторшна, а Она и не думала бросать меня в этом говне.
Она бегала в аптеку и готовила мне растворы, а я променял её на брюки.
Брюки неземной красоты. Брюки как у Джо Страммера периода "Белого Бунта".
Как это было?
ультиматум...выбор...брюки...
Брюки...
Я выбрал брюки.
А Она снова выбрала меня...меня...и....снова....меня.....и так Иэна Брауна....сменял шарф Дэвида Боуи.....а футболку Джонни Роттена....гитара Ди Ди Рамона.....и вот однажды....
..............однажды когда я собирался променять её на носки Энди Уорхола, я обнаружил, что она ушла от меня.
Чёрт, я всего лишь хотел получить эти хреновы носки, а Она взяла и ушла.
Свалила к одному менеджеру из Sony Inc.
"Ну и ладно",- думал я, ещё сильнее подвисая на джанке Боя Джорджа - "всё равно этот год - последний..."
И знаете что? Я оказался прав.
А Она... Она так до сих пор и живёт со своим манагером.
Интересно, Она его хотя бы любит?