только тебе

Янина Керн
мы отчаянно падаем вниз при каждом касании.
кажется, сонное небо так далеко от земли!
я все так же целую в губы тебя на прощание,
в эти моменты – тонут мои корабли.

ты их все топишь, чтоб не дошли до причала,
море не замерзает даже в моем феврале.
им прерывать свой путь и начинать сначала
будет непросто, хуже всего на земле.
_
я сочиняю слова, и собираю по буквам
лучшее, что получится. в этой нелегкой борьбе
я распадаюсь на ноты. те, что подобны звукам.
каждый из этих стихов  – только тебе