что было и что есть

Александр Молоххх
я не был свят и никогда не буду
я был распят и целовал Иуду
я ждал вестей от дома за морем
я ел гостей мне наскучило вскоре
я стал жалеть о том чего нету
я стал смотреть на небо к рассвету
я был плохой теперь я не хуже
я буду с тобой потому что.