девочка 5

Женя Крылов
=5=
девочка:
рыжий оттенок безумия
музыка в синапсах
танец нейронов
манит неоновым светом
взрывы петард с фейерверком
ритмы по синусу
кружится ветром
голова под её мелодию
рваными фразами
мы отбиваем движения
но не по моде я
неочевидна ты
вроде мы,
а вроде не...
пауза.
мы?
искры ловлю от трения

02.2012