Есть женщины в русских селеньях...

Валентина Пищагина
                На конкурс Михаила Битёва
                Конкурс - Альма и пальма.
                Фото-Блиц Школа Комментатора
                http://www.stihi.ru/2012/03/27/6157





Нам всё говорят, что мельчает,
Хиреет, мол, русский народ,
А вот документ утверждает:
Всё с точностью наоборот,
Что в прежнее время, что ноне
Мужчина про бабу поёт:
"Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдёт,
А если в дороге устанет,
То слёз она горьких не льёт,
А пальму найдёт на поляне,
Присядет - и в миг изогнёт!"