Святая Жанна, помоги России!

Галина Ларская
     Фантазии бессонного ума            

И только Жанна сможет нам помочь.
Засилье англичан достойно сбросить,
Освободить несчастный Орлеан,
Дофина королём провозгласить

И на костре в Руане полыхать,
Исполнив волю Высших, наконец.
Миры планет, обители Небес...
Святая Жанна, помоги России!

30 марта 2012 г.

Мой рисунок.