Конфеты

Обиженный Поэт
Оригинал
Муха
Игоря Дяченко
http://www.stihi.ru/2012/03/28/9124

...........................................
...Мда...В жизни моей было множество шрамов,
Но этот  —  поныне болит до чертей,
Скажу все же я откровенно и прямо:
"В любви не бывает, друзья, мелочей!"


Пародия

Послушай, однако, любезный читатель,
Тебя очарую подобным сюжетом -
Нет, не соблазнитель, а только мечтатель,
Я даме принёс в шоколаде конфеты.

Под томные взгляды, и "охи", и "ахи",
Любуюсь я грацией женского тела...
А что дорогая? Рукой росомахи
Их все развернула, да тут же и съела.

Все фантики горсткой лежат на диване,
Мой взгляд оскорбляя и портя картину.
Нет, так не бывает в хорошем романе, -
Там свечи, бокалы и секс у камина.

А тут и икота, и липкие пальцы,
И фантиков куча в несвежей квартире...
По-быстрому я записался в страдальцы,
Боюсь не найти мне любовь в этом мире!