Вслед за мечтой

Юрий Степ
Пусть мой путь проходил через горный хребет,
за чертой бесконечной обмана.
И я шел, спотыкаясь, сквозь тернии бед,
но у цели ведь нету изьяна.
Пусть я шел сквозь преграды, сквозь пламя и боль,
но в мечте моей нету прорехи.
Шел вслепую, наощупь, забыв свой пароль,
несмотря ни на что шел к успеху.

Пусть пылала душа одинокой свечой,
растлевая от едких насмешек,
но я чувствовал верного друга плечо,
и Небес ощущал я поддержку.
И вставал я, целуя нательный свой Крест,
стиснув зубы от колотых ран.
И судьбе я своей говорил наотрез,
что мечту никогда не предам.

Я к мечте своей шел сквозь миллионы оков,
я, рискуя, шагал через бездну.
Но я знал что хранит меня вечно любовь,
что во тьме без следа не исчезну.
Шел ломая все стены, но я не герой,
и не ставил ненужных рекордов.
Просто шел я, и искренне верил душой,
чтоб мечты покорились аккорды.

ЛГ.