О, Звездное небо!

Гуманоид Инопланетной Цивилизаци
О, Звездное небо, о, Книга Природы!
Ты даришь мне радость в любые невзгоды,
Ты даришь мне счастье, стремление к цели,
Без них не прожить мне, о, небо, поверь мне!
Загадкой твоею, пространством бездонным
Душа засветилась сиянием звездным!


                1989г.