Рассвет

Виктория Константа
Так мимолетно все,
Вокруг тишина.
Я стала частью её!
Вариация жизни не та...
Тяжело дышать!
Ожесточенные люди
Не могут летать!
Их крылья проданы давно,
На жизнь им все - равно!
Счастливы будем
Где- то там во сне...
Кончился тот век,
Ты дарован тьме!
Задумайся человек!
Вспомни тот луч!
Вспомни то солнце!
О боли забудь,
Радость стучится в оконце!
Встань на эту дорогу
Ну же, иди!
Поверь своему богу!
Ясный день
Ждет тебя впереди!
Утихла метель,
Тишина наполнилась звуком,
Наступил конец твоим мукам!!