Дверь

Лееле Потапова
Ты обижаешься,
Что я ухожу в себя
И закрываю дверь

Ты боишься,
Что я - сумасшедшая -
Врачам не верь!

Ты не знаешь,
Что эта дверь -
Без замка,

Приглашаю:
Входи и слушай
Мою душу и строчку стиха...