Всех скорбящих радость

Ирина Ревякина
Целебный источник Святой Благодати
От Той, Кто за грешных скорбит –
Икона Пречистой, скорбящих всех Мати.
Взгляни, на Божественный Лик!

Моли и проси, принеси воздыханье
Из самых сердечных глубин.
Покровом покроет, утешит в стенаньях
Всех тех, кто взывает без сил.

Смотри, кто припал ко святому подножью,
Кто руки в бессилье воздел
В надежде и вере?! Царица поможет!
Излечит болезни душ, тел!

Отпустит с молитвой сердечная туга,
Давно тяготившая жизнь.
По лестнице скорбной болезней, недугов
Пройдём, чтоб стяжать мир души.

И Радости Свет изнемогшее сердце
Покроет святой теплотой
В обитель Любви нам распахнута дверца.
Лишь с Богом познаешь покой.

Фото Интернет Икона Пресвятой Богородицы «Всех скорбящих радость»