Тайна желаний

Пайкова Светлана
Я, как далека, белая птица,
Что к ветру в объятья безумно стремится
И крылья расправив, парю в облаках,
А ветер ласкает меня, как во снах...
Вдруг сон растворился и крылья исчезли,
Оставив лишь мысли о том, что же если
Посмею стихии твои разбудить,
И телом своим вдруг смогу ощутить:
Поток ветра нежный, играющий вихрь,
Укутает страстью и песнею тихой
Меня подхватив превратится в пургу
Пред штормом таким устоять не смогу,
Холодной снежинкой к щеке прикоснется,
Волнующей дрожью во мне пронесется,
Останется в мыслях желанной мечтой,
Пронзив мое сердце, как острой стрелой.