Первое апреля

Кот Вася
Первое апреля – не самый лучший день,
Шуткам я не верю, от них лишь взъерепень…
Например, заменят квасом мне вино -
Кой-кому за это мылю кой - чего!

P. S.
"Я вот тебя первого взъерепеню, первого!" Писемский.
(Писемскому можно первого, значит и мне можно!)
:)


Фото из интернета