Счастливая семья...

Дэн Энд Ледокол
Сие произведение написано в соавторстве с моей сумасшедшей подругой,Леной ****ик.)))


Ты любил мне расчесывать крылья огромным гребнем
Из берцовой костИ своей мамочки-инвалида.
Ты кормил нашу кошку кузнечиками и щебнем,
Её хвост целовал, раз пятнадцать уже перебитый.
--
Я черной гадюкой скользил по израненной коже,
Рисовал на щеках твоих нежных египетский "анкх".
Ты любила меня. Ненасытно. Бессрочно. Безбожно.
Ты баюкала юность мою в своих сильных руках.
--
И всё было, как в сказке. И может быть, чуточку лучше.
Только мама твоя на макушку надела дуршлаг
И сказала, что ты - чебурашка. Ну ****ый случай!
Просто очень не вовремя мама с катушек сошла.
--
Она долго орала,бросала в меня нашу кошку,
Приготовила мне из тротилла с металлом пирог.
За ушами моими огромными плакали вошки.
К сентябрю я покинул родимый,любимый порог.
--
Тосковала я так, что к зиме, как яйцо, облысела.
Я рыдала, сопливый платочек в руках теребя.
Тут я вспомнила вдруг, что в сарае лопата висела...
Отрубила я ногу свекрови, прогнавшей тебя.
--
Я вернулся под лето,с худою как ветка фигурой,
С экибаной полыни,пришитой к облезлой спине.
Из ноги своей мамы,законченой наглухо дуры
Сделал гребень для перьев,убитой разлукой,тебе.
--
А с обрезков с тобой наварили мы студня и плова.
Ты теперь её ласково кличешь "мамуля моя".
Мы не помним о том, что когда-то нам было ***во,
Ведь у нас мама, кошка, любовь... Ну, короче, семья!

   З.Ы.: люди добрые! Мы не наркоманы и не маньяки! Мы просто ДУРАКИ!)))