Влюбляются...

Снежанна Лийман
Влюбляются в распущенные волосы и синие глаза
В улыбку что милее не придумать
Такая как она всего одна
О той, которой можно часто думать

Влюбляются в жесты и алые губы
Напомнит о встрече тот ветреный запах волос
Она живет как северный ветер
Ей не хочется думать, что у тебя все всерьез

Баловства полна и в детство играет
Промолчит и уйдет не спеша
Улыбка лицо как свет озаряет
И душою всё так же проста

Взгрустнет порой перед тобою
Но скроет это в глубине души
Такой как она тебе больше не встретить
Остается ею жить и дорожить!

2010 г.