Не смей грустить

Снежанна Лийман
Не смей грустить, когда уходят
Ты улыбнись, сказав «прощай» в ответ
Любящие на долго не уходят...
Они оставят за собой заметный след

Не позволяй себе грустить
Жизнь всё поставит на свои места..
Эта любовь еще долго в памяти будет жить
И человек вернётся, если это «твоя» судьба