хочется

Настя Боголюбова
так грустно....за окном все тает..
просыпается весенняя пора,
листья прошлые начинают осыпаться,
лужи,дождь-ну что же за беда!
просто хочется весеннего уюта,
а не проливных холодных дней,
просто хочется немного чуда..
солнышка еще...-да поскорей!!