Не налюбуюсь я тобой!

Алексей Лепестков
Хвала! Что мы сегодня вместе,
Готовишь ужин  за плитой.
Руками липко месишь тесто.
Не налюбуюсь я тобой!

Халатик синенький в горошек.
Передник белый кружевной.
Видал премного милых крошек.
Не налюбуюсь я тобой!

На ужин сочные пельмени.
Слепила нежною рукой.
Смотрю в глаза, а взгляд "тюлений".
Не налюбуюсь я тобой!



30.03.2012