Маяк любви

Михаил Алексеевич Морозов
          морякам и морячкам посвящается
Свет звезды не меркнет, как путь млечный
И горит, мерцает с высока.
Всё вокруг проходит скоротечно,
Так же как стоянка моряка!

Милых глаз нет лучше и дороже.
Расставаться просто нету сил.
Может море чувства и умножит,
Кто оспорит я бы попросил:

Для морских семей, их чувств горячих
Звёздный свет для каждой с высока.
Чтоб любовь и только, не иначе,
Им светила светом маяка!
                7 сентября 2010г