Путь Женщины 8

Анна Забудько
Не относись к Любви со всей серьёзностью взрослого человека...
Взрослым присуща рассудочность...
А любовь не рассуждает...Она наполняет сердце,душу и тело,играя с ними...или ими..или на них...
Играют лишь ДЕТИ...
Давайте уподобимся им...
И будем искренне играть в Любовь...
Даря при этом радость,смех...
Слёзы и обиды в играх детей появляются,когда они пытаются или отнять им не принадлежащее или "по честному" поделить...
Играя в природе с букашками,травой,животными и цветами дети и не помышляют о насилии...
Они трепетно наслаждаются Даром Бога,внося в общую гармонию свои нюансы чувств...
Так и в любви...