Еще раз о весне, еще раз о любви...

Инга Дмитриева Гвоздь
Шумят, звенят, поют, спешат
Весенние ручьи!
А на деревьях гнёзда вьют
Весёлые грачи!

Не умолкает ни на миг
Весны прекрасной гул.
Стрелой амур мишень настиг,
Любовь в сердца вдохнул!

И хрусталём гремит капель,
Сосулек - завитушки!
А солнце крутит карусель
И раздаёт веснушки!

Медовой вербы аромат,
Жужжанье первой пчёлки...
Сиянье глаз во сто карат
У рыженькой девчонки!