Быть милосердным тяжело...

Жанна Гусарова
Быть милосердным тяжело...но это очень, очень важно!
И, чтоб не выть в аду протяжно
Забудь, прости чужое зло...

У гнева праведности нет... и если не нашлось смиренья -
Покайся! И моли прощенья -
Обиды тают в каше лет

Быть милосердным тяжело...
Но Души - жаждут облегченья!*


*снятие груза с Души через Покаяние и Прощение.

                29 марта 2012г.