4261С, 4262С

Владимир Асиновский
 
№4261С
       Редкий праздник
Пришла жена с работы. Удивляется:
В прихожей муж стоит и улыбается,
Порядок в доме. Чисто. На столе обед.
- Любимая моя! Я рад тебе! Привет!
Заботливо мужик с неё пальто снимает,
Её целует нежно, крепко обнимает,
Ей тапочки с улыбкой подаёт,
За талию обняв, к столу ведёт.
Обедали, шутили, весело смеялись.
Поели. На руках её в постель отнёс,
И целый час любовью занимались…
Потом в постель ей кофе муж принёс.
А поутру, не подбирая слов,
От возмущения заходится вконец:
- До сей поры мой завтрак не готов!!!
Девятое сегодня марта, наконец!

№4262С
      Объявление в газету
Мужик в газету объявление послал.
А в объявлении написано три слова:
«Обои клею дёшево», - он написал,-
И потому  (подумал про себя) - херово…