Неприкаянные души...

Богатырев Юрий Николаевич
Неприкаянный   тот   мир,
Души  бродят  словно  тени,
Другой  бог,   давно  кумир,
Злоба  -  ноша   обретений.

И   священный   тот   флюид,
Свет  великий,   изначальный,
Душа  в   вечности   не  спит,
Смерть - венец, им обручальный.

В   тихом   ропоте   Луна,
И  напиток  счастья,  Сома,
Вместо  вас   пьёт  сатана,
Вкус его, вам  не  знакомый,

Бродят  души,  словно тени,
Не     искуплена     вина,
Их   поставил   на  колени,
Злобный    дух,   сам    сатана.