Я тебя не хочу любить...

Марта Ли
Я тебя не хочу любить,
Для меня ты совсем чужой...
Как глаза мне твои забыть?
Смех счастливый не помнить твой?
Может, просто умчать в тайгу,
Где то холод, то дождь, то зной?
Завывание ветра в пургу
Приносить будет голос твой.
Может, в море скорей уйти,
Где шторма свою песнь поют?
Только в самом далёком пути
Не забыть мне улыбку твою.
Мне не скинуть своих оков
И не вышвырнуть память долой.
Мне тебя не изгнать из снов,
Не уйти от себя самой.
В каждом всплеске глухой реки,
Пусть на самом краю земли,
Буду слышать твои шаги,
Буду руки помнить твои.
Лёгким трепетом ветерка
Ты целуешь меня опять
Солнца луч, как твоя рука,
Продолжает меня ласкать.
Ты порывами буйных гроз.
Треплешь волосы по плечам
И таинственным светом звёзд 
Сказки шепчешь мне по ночам.
На заре будишь пением птиц.
И в мятущемся веке своём
Среди ста миллионов лиц
Помню я, лишь, одно-твоё!


Картинка - из интернета.