Звенящий март

Лина Райдо
Стряхнуть остатки
Зимней полудремы
Мне хочется-
Идет звенящий март!
Уже не дышит
Свежестью солома,
Уже какой-то
Чувствую азарт!
И я подвержен
Так же обновленью,
Как почка
Пробудившейся весны.
Пробьюсь ростком
И аромат цветенья
Собой наполнит
Дни мои и сны!