Любовь и страсть

Дмитрий Зээв Островский
Как хочется,тебя обнять
  И страстно,в губы целовать

            Прижать к себе,не отпускать
          Любить тебя и ночь ласкать

Терять,найти и баловать
  Прижать,кружить,с тобой мечтать

            Своей любимой называть
          И в небе птицею порхать

Не потерять твою любовь
  Чтоб сердце билось,вновь и вновь

            В постели,чтобы был огонь
          От насложденья,губы в кровь

И это всё,с тобой одной
  Пантерой,львицей волевой!