Позови меня

Мэлвин
Позови в Ночь меня, тихим шёпотом,
Я откликнусь весенним дождём,
Несмолкающим тающим рокотом
Я вольюсь в твои сны о былом.

И заря вновь повергнет в уныние,
Уходя, позабудешь за день,
Как играть ты любил моим именем,
Рисовать букв прозрачную тень.

Позови и услышишь ответный зов,
В шуме ветра больших городов.
Не молчи, знаешь, это была любовь,
Из разрушенных древних дворцов.