1 апреля. Просыпайся, Домовой!

Костя Ёпрст
Стих в трубе метелей вой.
Просыпайся, Домовой!
Ко двору спешит апрель,
застилать пора постель.
Погуляй, дедок, по дому,
пошепчись с котом Додоном,
прокатись верхом на Жульке
и , пока пеку я булки -
расчеши бородку гладко,
будет дом у нас в порядке