***

Сергей Коваль
Я жизнь хочу собою мерить снова.
Преодолеть волнение крови.
Страдать от равнодушия людского,
И от непонимания в Любви,
Ложиться спать с предчувствием рассвета.
Ловить в высоком небе облака.
Стремиться к цели скоростью кометы.
И снова верить в искренность Стиха,
Опять ломиться в запертые двери.
Будить Надежду - на свой страх и риск.
И уходить от древнего поверья,
И выполнить судьбы своей каприз.
Плевать на деньги, на вино, на славу.
Хранить от ветра огонек свечи.
Кричать: «Люблю!» (На что имею право).
И помогать, где немощны врачи.
Идти дорогой, не боясь запнуться,
Работой жить и для Души творить.
И навсегда запретного коснуться.
Ну, а потом...
все это повторить.


                10.-12.03.12