покаянья слезами омыть

Вячеслав Сульпиев
покаянья слезами омыть
от грехов, постаревшую душу
все обиды забыть и простить
понимая что этим разрушу
нашей злобности замкнутый круг
доверяя добру что родилось
прозревая кто враг, а кто друг
зная то что со мной не случилось
веря в то что пребудет вовек
без борьбы беса силы лишая
это можешь лишь ты человек
сам себя без вранья понимая