Анекдоты

Михаил Опилкин
Раз один мужчина
В баню как-то шёл.
Но и мыло он купить
В магазин зашёл.
- Есть ли мыло мол для бани ?
Он у продавца спросил.
- Супермаркет ваш огромный
И искать уж нету сил.
- Да ответил продавец
- Мыло есть отличное.
Качество хорошее
И оно яичное.
Тут мужчина вдруг смутился
И немного пркраснел.
- Я вообще-то иду в баню
Весь помыться я хотел.

=========================

Открывает президент
Холодильник свой.
А в нем холодец дрожит
От страха чуть живой.
- Не боись  сказал он вдруг
Я сегодня с миром.
Перестань ты так дрожать –
Я лишь за кефиром.