Давлю на газ

Кирилл Суханов
Давлю на газ,
Потом на тормоз,
Затем опять быстрей на газ,
Чтобы успеть за этот раз

Проехать желтый светофор,
Хоть он мигает мне в укор.
Я, все нарушив, обгоняю,
Судьбу зачем-то ускоряю,

Все рвусь я в первые ряды,
Не видя толку от ходьбы.
Я вдохновенье разменял
И душу скорости продал.

Не видя лиц и выражений,
Я весь погряз в пустом движеньи,
И время жизни потерял,
Пока я в пробках застревал.