***

Просто Ева
Хочешь, заглянешь в запретную дверь комнаты в рай?

Серые стены, на окнах полупрозрачные шторы.

На подоконнике в банках рассада- цикорий и помидоры.

На подлокотник старого кресла наброшен махровый халат.

Запах лимона и кофе..

Головокружение от примитивности радости бытия.

В замочной скважине два поворота ключа..Рай закрывается.За ним тишина.