Нашим с тобой диалогам

Мария Стешина
12 декабря 2011

Нашим с тобой диалогам позавидовали бы философы Древнего Рима
Пьющие, курящие, молодые, и каждое слово в цель, ни одно не мимо.
Такие, расслабленно-нервные, закалённые, в возбуждении,
Почти научились без слов, без пяти минут гении…
Всё это конечно же ЧСВ и мы в его заблуждении,
Но смотрится классно, кровь кипит, и пусть это недоразумение,
Что мы сейчас здесь сидим, в том нет никакого толку.
Пропьём только печень и промолчим, я главного не затрону.
Да вижу и у тебя полезло опять не в то горло,
Не надо, прошу, слов не ищи, мне хватит того, что помню…
Я мысли твои читаю почти, мои то уже все сдохли,
Поэтому это ты здесь строчишь, а я лишь банально сохну.
Как пятнадцатилетняя, как ручей, в пустыне в июльский полдень,
Ну хочешь, давай, чтоб не умереть, хоть этим себя заполним.