Теория и практика большого взрыва

Atlana
Стоя на кромке накатывающей волны,
Три секунды, когда мы рядом и мы равны,
Я почти касаюсь твоих волос,
Обнаженной кожи... я задаю вопрос
О возможности в вечности замереть,
Хотя бы теоретически отменить смерть.

Прости за буквальность, я так желаю нас
Вместе, весь этот интимный атлас
Кожи, нежность и пряный вкус,
Я хочу знать тебя наизусть,
Быть наощупь, но не закрывать глаз,
Раствориться в нашем здесь и сейчас,
Увидеть твое запрокинутое лицо,
Ощущая страсть, свернувшуюся кольцом
Где-то в основании моего я.
Может, в этом и есть сокровенный смысл бытия?

Не говори мне свои да или нет,
Посмотри, как красиво проходит свет
Через нас, через наши тела,
Пусть он горит, даже если сгорит дотла.
Мир стихает, и сердце бьется волной
Невозможной возможности нас с тобой...

Ты, и я, наши чувства, наши порывы
Одно мгновение практики большого взрыва.