нашёл чем хва

Полеваев
у меня три двоюродных сестры
черно-бело рыжей масти...

а однажды я отца
чуть не утопил
баловства ради
покидывая в него
камешки с берега
покуда
он совершая омовение
плавал в суровых
ведах Северной Двины.
один камешек рассек ему висок

не считать ли мне этот слу-
чай аллегорией и прелюдией ко
всей моей последующей "духовной"
жизни?- ведь

если разобраться
язык мой враг мой
работает что твоя катапульта
обстреливая
жилище "отцов небесных"
не говоря уже о более близких
целях

. .я в тот день за отца
"по-детски"перепугался и
ещё больше
когда он окровавле'нный(
от моей руки!
Сухона его долго не от-
пускала)наконец-то
ступил на берег

самое же худшее было то
что никто из родичей за-
хлопотавших вокруг отца
ни он сам не высказал мне
ни (слова)упрека ..это было
самое худшее .я стоял в сторонке
как отщепенец
смотрел и плакал
и сердце мое щемило
немилосердно
как оно щемит и теперь
в преподобных ситуациях

не течет ли кровь
из моего виска
посмотрите