Ребята, не торопите чувства

Белый-12
Переболела девочка,
        в любовь переболела...
Красивой ,звонкой желала,хотела.
А наяву - боль и душевная мука,
да сквозь зубы стон
    и сердца провал без стука.

Переболел мальчонка,
   в красиво перемечтал...
Девчонку  в снах
    в дали звёздные звал.
А наяву - боль пустых очарований,
мука в днях и ночь страданий.

Ребята, не торопите чувства,
         себя проверьте!
Только переболев -
 любви громадьё другим доверьте.